最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

我站组织开展困难职工走访慰问活动

发布时间:2020-01-21  发布者:张红涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

1月20日,我站工会委员会组织开展困难职工走访慰问活动。

站工会主席马爱春带队到困难职工家中,转达了站领导对困难职工及家属的殷切问候,并送去慰问金,详细询问他们的身体和生活情况,对他们在站渔业事业发展中做出的贡献表示衷心感谢,并致以新春佳节的美好祝福。困难职工及家属深受感动,表示要把组织的关怀转变成生活上的动力,坚定信心、克服困难,继续为站渔业科研公益性事业发展做出更大的贡献。

通过此次活动,困难职工切身感受到组织的关怀和温暖,进一步增强了集体荣誉感,提高了职工队伍的凝聚力,对推动我站全局事业稳定持续发展具有积极作用。



下一条:院机关2019年度新录用员工赴我站开展实践锻炼活动

关闭