最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

院机关2020年新员工到我站开展实践锻炼活动

发布时间:2021-03-25  发布者:张洪涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

为增强院机关新员工对基层工作的认识,3月23日,院机关人事处程洁处长率2020年新员工到我站开展为期一个月的实践锻炼活动。我站全体职工表示热烈欢迎,班子成员与程洁处长一行人员进行了座谈交流。

座谈中,程洁处长对我站提供完善的实践场所和齐全的生活配套物品表示感谢,介绍了活动的重要意义以及新员工基本情况。程洁处长要求,大家要珍惜此次实践锻炼的机会,在此期间要服从北戴河站工作安排,深入基层一线,近距离了解渔业科研、生产等情况,增进鱼水感情,切实提升研究分析问题和解决实际问题的能力,为更好地服务院机关建设、为渔业发展做出贡献。程洁处长叮嘱大家,要严格遵守工作纪律,遇事及时请示汇报,务必提高安全意识,高度重视人身安全,确保实践锻炼活动顺利完成。

于清海站长指出,渔业相关培训是北戴河站公益性职能之一,配合做好实践锻炼活动是我们应尽的责任和义务;并强调,非常感谢院领导对我站的信任和科研工作的认可,全站上下同心协力、紧密配合,切实做好实践工作安排和后勤服务,全面保障顺利完成此次活动,为院人才培养及队伍建设提供有力支撑。

于清海站长介绍了我站基本情况,希望新员工通过这次实践锻炼活动,增强对基层渔业科研工作的认识,为今后回到岗位上更好开展工作奠定坚实的基础。党支部唐晓宇书记介绍了党建工作情况,并邀请新员工中党员同志在实践锻炼期间积极参加党支部组织的各项活动。司飞副站长介绍了我站科研进展情况,并对实践锻炼期间的工作进行了部署。

新员工们表示,非常感谢院机关和北戴河站提供的实践锻炼的机会,期间坚决服从安排,全身心投入到工作中,切实增深对基层渔业科研的认识,努力提升工作水平,保障圆满完成实践锻炼活动,为服务我院发展做出更大的贡献。

座谈结束后,我站班子成员陪同程洁处长一行视察了北戴河站科研基础设施和科研工作进展情况。

上一条:我站召开领导班子调整宣布大会
下一条:我站组织开展困难职工走访慰问活动

关闭