最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

我站召开干部挂职宣布会议

发布时间:2021-07-23  发布者:张红涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

7月21日上午,中国水产科学研究院北戴河中心实验站召开全体职工会议,宣布中国水产科学研究院机关干部到站挂职的通知。中国水产科学研究院副院长林祥明、院挂职干部程波,以及我站全体职工参加会议。会议由我站站长胡海彦主持。

林祥明副院长宣布了水科院关于程波同志到站挂职副站长的通知。程波作表态发言,表示坚决拥护水科院党组决定和服从组织安排,将全力支持和配合站长工作,积极团结班子成员,踏实做事,勤勉尽责,为我站创新发展贡献力量。

林祥明副院长对我站领导班子建设和事业发展提出了殷切期望,一是要加强领导班子建设,团结一致,凝心聚力,谋划好站“十四五”发展;二是要加强干部人才队伍建设,完善考核评价激励机制,激发创新活力、动力,抢抓发展机遇,加快提升科技创新和产业支撑能力;三是落实全面从严治党要求,开展好党史学习教育,推进创新文化建设,营造风清气正、和谐奋进的发展氛围。

胡海彦站长代表班子发言,表示坚决拥护和服从院党组的决定,将在院党组的领导下,在院领导的支持下,紧紧依靠全站干部职工,勇于创新、不懈奋斗,加快推进站里科技创新等各项事业快速发展。

上一条:我站召开常务扩大会议
下一条:我站召开领导班子调整宣布大会

关闭