最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

我站召开常务扩大会议

发布时间:2021-08-16  发布者:张红涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

8月13日上午,我站召开常务扩大会议,传达学习农业农村部、中国水产科学研究院有关会议精神,听取站各部门中期工作汇报,部署推进近期重点工作任务。我站领导班子成员、全体中层干部参加了会议。会议由司飞副站长主持。

会议传达学习了农业农村部应对新冠肺炎疫情联防联控机制会议,及中国水产科学研究院财务资产工作会议、人才工作会议等精神。站各职能部门、研究室和创新团队汇报了2021年上半年重点工作落实情况、存在的主要问题及下半年重点工作计划。站领导班子成员对分管领域的工作提出了具体要求。

胡海彦站长在总结讲话中表示,2021年是“十四五”开局之年,半年来,在院党组的坚强领导下,全站干部职工团结协作、不懈奋斗,在科技创新、产业支撑等各方面取得了可圈可点的成绩,为站实现“十四五”高质量发展奠定了基础。下半年,要重点抓好七个方面的工作:一是抓好疫情常态化防控,扎实做好安全生产工作,确保安全稳定发展;二是加强联合协作,努力争取各级各类科研项目;三是加强成果培育,在新品种、科技成果奖励等方面取得新突破;四是以筹建河北省重点实验室为契机,加强创新平台建设,实施好修购项目,提升科技条件支撑水平;五是加强干部人才队伍建设,完善考核评价激励机制,激发创新活力;六是加强科技成果转化,提升产业支撑能力;七是持续开展好党史学习教育,切实落实全面从严治党各项要求。同时,他强调,全站党员干部要勤勉履职、担当作为,团结协作、提高效能,开源节流、过“紧日子”,廉洁自律、严守纪律规矩,为我站各项事业迈上新台阶做出更大贡献。

上一条:我站获批新建河北省重点实验室
下一条:我站召开干部挂职宣布会议

关闭