党务工作
党务工作
您目前所在的位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

我站党支部召开专题研究全面从严治党工作情况会议

发布时间:2021-04-29  发布者:唐晓宇  字体大小:【加大  减小】  【打印】

4月28日,我站党支部召开专题扩大会议,研究2021年全面从严治党工作,会议由党支部书记唐晓宇同志主持,党支部委员、党小组长和站纪检监察工作小组成员参加。

会议传达学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,再次学习院党组书记、副院长魏琦同志《在中国水产科学研究院2021年全面从严治党工作会议上的工作报告》和院长、党组副书记王小虎同志《在中国水产科学研究院2021年全面从严治党工作会议上的总结讲话》精神。

会议宣布成立《中国水产科学研究院北戴河中心实验站全面从严治党工作领导小组》,并制定《北戴河中心实验站2021 年全面从严治党工作任务分工方案》。

会议要求:站全面从严治党工作领导小组要认真落实全面从严治党相关工作要求,把全面从严治党贯彻落实到党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设的各项工作中,推动党建和科研中心工作具体化、制度化、常态化。一要自觉履行全面从严治党主体责任;二要严明政治纪律和政治规矩;三要严肃查处违纪违规行为;四要不断优化政治生态;五要建立健全站内各项规章制度;六要严格执行国家法律法规和站内各项规章制度。


下一条:我站召开党史集中学习教育会

关闭